Все натуральное - просто!
Продукция
Рецепты
О нас
Контакты
Супы
Основные блюда
Завтраки, закуски и салаты
Назад
МАФФИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Количество порций: 12
Время приготовления: 60 минут
Как готовить:
Клубнику разморозить, залить уксусом, тщательно перемешать и отставить на 30 минут мариноваться.
Размять бананы в миске и добавить муку с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром.
Добавить пахту, яйцо, масло и все хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Затем выложить в форму для кексов приготовленную массу (сверху маффины посыпать сахаром) и поставить в разогретую до 180ºC духовку.
Выпекать 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Взбить маскарпоне с молоком до пышности.
После того, как маффины остынут, каждый маффин разрезать пополам, на нижнюю половину положить клубнику, накрыть второй половиной.
Сверху украсить кремом
Что купить
Клубника
50 мл бальзамического уксуса
Для кексов:
2 очень спелых банана
300 г цельнозерновой муки
280 мл пахты
100 г тростникового сахара (желательно Dark Muscovado)
75 г кокосового масла
1 яйцо
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
Для крема:
250 г сыра маскарпоне
2 столовые ложки молока
Другие блюда
с этим продуктом
Другие блюда
в этой категории
Простой салат с помидорами
Посмотреть рецепт
Тайский суп с цветной капустой
Посмотреть рецепт
Все натуральное - просто!