Вишневый тирамису

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Вишня без косточки

Приготовить желе. Горячим желе залить замороженные вишни. Добавить вишневый ликер и перемешать. Охладить. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до получения густого крема. Затем добавьте сыр и продолжайте растирать. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли и осторожно соединить со смесью желтков и сыра. Вишни и крем выкладывать в форму слоями, сверху украсить бисквитным печеньем.

Что купить

  • 1 упаковка вишневого желе
  • 1 маленькая упаковка сыра маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 яйца
  • бисквитное печенье для украшения
  • 2 рюмки вишневого ликера (вариант для взрослых)

 

Салат из брокколи и сыром фета
Салат из брокколи и сыром фета

Посмотреть рецепт
Рулет из шпината
Рулет из шпината

Посмотреть рецепт