Спагетти со шпинатом  в сливочно-сырном соусе

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Шпинат размельченный

Как готовить:

  1. Отварить макароны согласно рецепту на упаковке.
  2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить шпинат, 100 мл воды и все тушить 10 минут.
  3. Затем добавить сыр, мускатный орех, сливки и все перемешать.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. К приготовленному соусу добавить отваренные ранее макароны, перемешать и подавать, посыпав обжаренными семечками подсолнуха.

Что купить

  • ½ упаковки спагетти
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 100 мл сливок
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2–3  столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • соль, перец
Запечённая треска с пюре из горошка
Запечённая треска с пюре из горошка

Посмотреть рецепт
Салат из цитрусовых плодов с клубничным желе
Салат из цитрусовых плодов с клубничным желе

Посмотреть рецепт