Все натуральное - просто!
Продукция
Рецепты
О нас
Контакты
Супы
Десерты и коктейли
Завтраки, закуски и салаты
Назад
Спагетти со шпинатом в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Как готовить:
Отварить макароны согласно рецепту на упаковке.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить шпинат, 100 мл воды и все тушить 10 минут.
Затем добавить сыр, мускатный орех, сливки и все перемешать.
Приправить по вкусу солью и перцем.
К приготовленному соусу добавить отваренные ранее макароны, перемешать и подавать, посыпав обжаренными семечками подсолнуха.
Что купить
Шпинат размельченный
½ упаковки спагетти
100 г сыра с голубой плесенью
100 мл сливок
1 луковица
1 зубчик чеснока
2–3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка семян подсолнечника
½ чайной ложки мускатного ореха
соль, перец
Другие блюда
с этим продуктом
Другие блюда
в этой категории
Запечённая треска с пюре из горошка
Посмотреть рецепт
Салат из цитрусовых плодов с клубничным желе
Посмотреть рецепт
Все натуральное - просто!