Запечённая треска с пюре из горошка

Количество порций: 4

Время приготовления: 60 минут

Зеленый горошек

Как готовить:

  1. Молоко со специями подогреть примерно до 70°С, остудить, затем замочить в нем соленую рыбу и отставить примерно на 20 минут.
  2. Затем достать рыбу и положить ее в форму для запекания.
  3. Выпекать, не жалея масла, при 170°С 10–12 минут.
  4. Лук обжарить на сливочном масле, добавить размороженный горошек Hortex и аккуратно влить воду.
  5. Все это недолго протушить, затем смешать со сливками, добавив хрен и маскарпоне.
  6. Перемешать блендером до однородной массы.
  7. Использовать лимонный сок для аромата.
  8. Подавать запеченную треску на гороховом пюре с ростками, тыквенными семечками и тимьяном.

Что купить

Пюре:

  • Зеленый горошек Hortex - 1 пачка
  • 200 г сыра маскарпоне
  • 50 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки хрена
  • 500 г филе трески
  • 500 мл молока
  • 100 г ростков кресс-салата
  • 100 г тыквенных семечек
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • свежий тимьян
  • семена кориандра
  • душистый перец
  • соль, перец
Спагетти со шпинатом  в сливочно-сырном соусе
Спагетти со шпинатом в сливочно-сырном соусе

Посмотреть рецепт
Паштет с вишней
Паштет с вишней

Посмотреть рецепт