Все натуральное - просто!
Продукция
Рецепты
О нас
Контакты
Супы
Десерты и коктейли
Завтраки, закуски и салаты
Назад
Запечённая треска с пюре из горошка
Количество порций: 4
Время приготовления: 60 минут
Как готовить:
Молоко со специями подогреть примерно до 70°С, остудить, затем замочить в нем соленую рыбу и отставить примерно на 20 минут.
Затем достать рыбу и положить ее в форму для запекания.
Выпекать, не жалея масла, при 170°С 10–12 минут.
Лук обжарить на сливочном масле, добавить размороженный горошек Hortex и аккуратно влить воду.
Все это недолго протушить, затем смешать со сливками, добавив хрен и маскарпоне.
Перемешать блендером до однородной массы.
Использовать лимонный сок для аромата.
Подавать запеченную треску на гороховом пюре с ростками, тыквенными семечками и тимьяном.
Что купить
Зеленый горошек
Пюре:
Зеленый горошек Hortex - 1 пачка
200 г сыра маскарпоне
50 г сливочного масла
1 лимон
1 луковица
2 столовые ложки хрена
500 г филе трески
500 мл молока
100 г ростков кресс-салата
100 г тыквенных семечек
50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
лавровый лист
свежий тимьян
семена кориандра
душистый перец
соль, перец
Другие блюда
с этим продуктом
Другие блюда
в этой категории
Спагетти со шпинатом в сливочно-сырном соусе
Посмотреть рецепт
Паштет с вишней
Посмотреть рецепт
Все натуральное - просто!