Тайский суп с цветной капустой

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Суп из цветной капусты с картофелем и укропом

Как готовить:

  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло ( желательно кунжутное), положите мелко нарезанный имбирь, чеснок и перец.
  2. Поджарьте немного и добавьте: карри, соевый и рыбный соусы, Суп из цветной капусты с укропом HORTEX, бульон, кокосовое молоко, сахар и сок лайма.
  3. Добавьте нарезанное куриное филе.
  4. Варите около 10-15 мин.
  5. Готовый суп подавайте, украсив свежим кориандром.

Советы:

Вы не должны чистить имбирь для тайского супа с цветной капустой, достаточно что вы его тщательно помыли, порезали и вынули после приготовления. Если вы предпочитаете без шкурки, проще всего соскоблить ее ложкой.

Что купить

  • 500 г филе куриной грудки  
  • 500 мл бульона
  • 1 банка кокосового молока
  • кусочек имбиря (около 3 см)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили - без косточек
  • 3 столовые ложки сока лимона 
  • 2 столовые ложки масла, желательно кунжутного
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 2 ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахара 
  • 1 столовая ложка карри
  • 1 чайная ложка зеленой пасты карри
  • свежий кориандр
Вишневый тирамису
Вишневый тирамису

Посмотреть рецепт
Паштет с вишней
Паштет с вишней

Посмотреть рецепт