Все натуральное - просто!
Продукция
Рецепты
О нас
Контакты
Супы
Основные блюда
Десерты и коктейли
Назад
Паштет с вишней
Количество порций: 4
Время приготовления: 120 минут
Как готовить:
Очищенные и нарезанные кусочками лук, морковь и петрушку выложите в кастрюлю вместе с бедрами и беконом, залейте примерно 2 литрами воды.
Добавьте специи и варите, пока мясо не станет мягким.
Выньте мясо и бекон, чтобы они остыли, а в бульон положите печень и еще раз поварите несколько минут.
Затем процедите овощи и печень (отвар сохранить).
Отделите мясо от костей.
Охладите овощи и печень и тщательно измельчите с мясом и беконом, перемешайте с яйцом, заправив солью и перцем.
Если мясо слишком сухое, можете добавить немного процеженного бульона.
Добавьте в массу осушенную вишню и выложите в продолговатую форму, выстланную бумагой для выпечки.
Разгладьте равномерно паштет, поставьте в разогретую до 180ºC духовку и выпекайте 1 час.
Что купить
Вишня без косточки
Вишня без косточки Hortex - 150 г
1 кг куриных бедер
300 г копченого бекона
100 г куриной печени
2 луковицы
2 моркови
2 петрушки
1 яйцо
10 зерен перца
5 зерен душистого перца
3 лавровых листа
1 звездочка аниса
соль перец
Другие блюда
с этим продуктом
Другие блюда
в этой категории
Салат из цитрусовых плодов с клубничным желе
Посмотреть рецепт
Тайский суп с цветной капустой
Посмотреть рецепт
Все натуральное - просто!