Простой салат с помидорами

Количество порции: 4

Фасоль стручковая резаная

Резаную стручковую фасоль HORTEX отварить согласно рецепту, процедить и остудить. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидоры нарезать мелкими дольками. Смешать горчицу, майонез и винный уксус. Постепенно добавлять подсолнечное масло, непрерывно помешивая. В конце приготовления раздавить чеснок и посыпать зеленью петрушки. Соус приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара. Залить соусом резаную стручковую фасоль HORTEX, помидоры, лук и всё перемешать.

Что купить

  • 200г замороженной резаной стручковой фасоли HORTEX
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 фиолетовый репчатый лук
  • несколько веточек мелко нарезанной зелени петрушки
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • по ст. ложке горчицы и майонеза
  • соль, перец, сахар
Суп-крем с зеленым горошком
Суп-крем с зеленым горошком

Посмотреть рецепт
Спагетти со шпинатом  в сливочно-сырном соусе
Спагетти со шпинатом в сливочно-сырном соусе

Посмотреть рецепт