Все натуральное - просто!
Продукция
Рецепты
О нас
Контакты
Супы
Основные блюда
Десерты и коктейли
Назад
Рулет из шпината
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Как готовить:
Шпинат обжарьте на сковороде, добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу
Дайте остыть. Затем смешайте шпинат с желтками, мукой и мускатным орехом.
Добавьте взбитый до пены белок.
Подготовленную массу необходимо залить в большую прямоугольную форму, выстланную бумагой для выпечки (высота массы должна быть около 1,5-2 см).
Блюдо отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200 ºС и выпекайте около 10 минут.
Вынув из духовки дайте массе остыть (после выпечки она должна стать пластичной).
Смажьте запечённую массу сыром, посыпьте семенами кунжута и выложите на нее ломтики лосося (можно заранее сбрызнуть соком лимона).
Аккуратно заверните рулет и положите его в холодильник на несколько часов, защитив пленкой.
Готовый рулет подавать нарезанным ломтиками.
Что купить
Шпинат размельченный
4 яйца
250 г копченого лосося ломтиками
200 г сливочного сыра с хреном
2 ложки пшеничной муки
2 зубчика чеснока
2–3 ложки оливкового масла
щепотка мускатного ореха
черный кунжут
соль, перец
Другие блюда
с этим продуктом
Другие блюда
в этой категории
Спагетти со шпинатом в сливочно-сырном соусе
Посмотреть рецепт
МАФФИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Посмотреть рецепт
Все натуральное - просто!