Салат из брокколи и сыром фета

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Капуста брокколи

Как готовить:

  1. Положите брокколи в подсоленную кипящую воду и варите 3-5 минут, пока овощи не станут хрустящими. 
  2. После варки процедите овощи, залейте холодной водой, чтобы они не потеряли цвет, и переложите в салатник.
  3. Нарежьте соломкой красный перец и лук, нарежьте сыр Фета кубиками, добавьте остывшую брокколи.
  4. Смешайте сливки с майонезом, перцем, толченым чесноком и приправой дзадзики. 
  5. Полейте готовым соусом овощи. Сверху посыпьте салат предварительно обжаренными семечками. 

 

Что купить

  • Капуста брокколи Hortex - 2 упаковки
  • 1 упаковка сыра фета
  • 100 г семечек подсолнуха
  • 200 г сливок
  • 1 красный перец
  • 1 красная луковица
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки перца (желательно белого)
  • 1 чайная ложка дзадзики
Суп-крем с зеленым горошком
Суп-крем с зеленым горошком

Посмотреть рецепт
Соцветия цветной капусты и брокколи в темпуре
Соцветия цветной капусты и брокколи в темпуре

Посмотреть рецепт