Все натуральное - просто!
Продукция
Рецепты
О нас
Контакты
Супы
Основные блюда
Десерты и коктейли
Назад
Соцветия цветной капусты и брокколи в темпуре
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Как готовить:
Смешайте пшеничную муку с кукурузной мукой и разрыхлителем.
Добавьте достаточное количество газированной воды, чтобы придать тесту консистенцию густой сметаны.
Разогрейте масло для жарки.
Опустите соцветия брокколи и цветной капусты в соус (темпура) и обжарьте во фритюре.
Смешайте петрушку с чесноком, несколькими столовыми ложками оливкового масла и йогуртом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
После обжаривания обсушите соцветия на бумажном полотенце. Подавайте с соусом из петрушки и йогурта.
Что купить
Капуста брокколи
Цветная капуста
Капуста брокколи Hortex - 1 пакет
Цветная капуста Hortex - 1 пакет
1 стакан пшеничной муки
1/2 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
холодная газированная вода
масло для жарки
Для соуса:
200 мл греческого йогурта
2 пучка петрушки
1 зубчик чеснока
3–5 столовых ложек оливкового масла
соль, перец
Другие блюда
с этим продуктом
Другие блюда
в этой категории
МАФФИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Посмотреть рецепт
Запечённая треска с пюре из горошка
Посмотреть рецепт
Все натуральное - просто!