Соцветия цветной капусты и брокколи в темпуре

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Капуста брокколи

Как готовить:

  • Смешайте пшеничную муку с кукурузной мукой и разрыхлителем.
  • Добавьте достаточное количество газированной воды, чтобы придать тесту консистенцию густой сметаны.
  • Разогрейте масло для жарки.
  • Опустите соцветия брокколи и цветной капусты в соус (темпура) и обжарьте во фритюре.
  • Смешайте петрушку с чесноком, несколькими столовыми ложками оливкового масла и йогуртом. Приправьте по вкусу солью и перцем. 
  • После обжаривания обсушите соцветия на бумажном полотенце. Подавайте с соусом из петрушки и йогурта.

Что купить

  • Капуста брокколи Hortex - 1 пакет
  • Цветная капуста Hortex - 1 пакет
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • холодная газированная вода
  • масло для жарки

Для соуса:

  • 200 мл греческого йогурта
  • 2 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3–5 столовых ложек оливкового масла
  • соль, перец
МАФФИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ В ​​БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
МАФФИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ В ​​БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

Посмотреть рецепт
Запечённая треска с пюре из горошка
Запечённая треска с пюре из горошка

Посмотреть рецепт